グランドメニュー

雑魚屋の
新鮮なお魚料理
熟練の調理師が
選ぶ活魚
宴会 雑魚屋
雑魚屋は素材の持ち味を引き出せるよう、地元の海でとれた活きた地魚をお届けしています。
店内には大型いけすを完備。
徹底した水質管理と温度管理で鮮度を保っています。
魚を知り尽くした職人による、彩り・味わい豊かなお魚料理は逸品揃い。
四季折々の野趣あふれるお料理をぜひご堪能ください。

季節限定

本日入荷のお魚は
お席のお品書きを
ご覧ください。
お品書きのお魚は、姿造りのほか、煮魚、焼き魚、天ぷらなど、ご希望の調理方法をお申し付けください。
また、後造り(無料)もお気軽にお申し付けください。

前菜
おつまみ

サラダ

えび料理

串もの
肉料理

アラカルト

〆の飯・麺

〆の氷菓
Translate