感染防止対策としての取り組み
2020.08.22
雑魚屋では下記の感染防止対策を行っております。
店内や設備などの消毒、除菌、洗浄
お客様の入れ替わり都度の消毒
スタッフのマスク着用
スタッフの検温を実施、37.5度以上また体調不良の従業員の出勤停止
スタッフの手洗い、消毒の徹底
店内消毒液の設置
定期的店内換気の実施
席間隔の調整
お会計時のコイントレイの利用
などの感染防止対策を行っております。
お客様には少しでも安心してご来店いただけるように努力しております。
店内や設備などの消毒、除菌、洗浄
お客様の入れ替わり都度の消毒
スタッフのマスク着用
スタッフの検温を実施、37.5度以上また体調不良の従業員の出勤停止
スタッフの手洗い、消毒の徹底
店内消毒液の設置
定期的店内換気の実施
席間隔の調整
お会計時のコイントレイの利用
などの感染防止対策を行っております。
お客様には少しでも安心してご来店いただけるように努力しております。