職人が真心込めた 旬のお料理と 地酒が楽しめる宴席 季節限定会席料理 四五〇〇コース ¥4,500 税込 前 菜|秋刀魚甘露煮 無花果豆腐 刺 身|本日のお刺身3種盛り 煮 物|季節の炊き合わせ 焼き物|秋鮭西京タルタル焼き 蒟蒻胡麻和え 揚げ物|蓮根薩摩揚げ 里芋唐揚げ 獅子唐 洋 皿|有田鶏のグリル 明太ソース掛け 蒸し物|甘鯛と焼き茄子のみぞれ蒸し 椀 物|なめこと若芽の味噌汁 御 飯|鯖御飯 御漬物|安芸紫 五五〇〇コース ¥5,500 税込 前 菜|つぶ貝山葵和え 秋刀魚甘露煮 無花果豆腐 刺 身|旬魚の姿造り 煮 物|季節の炊き合わせ 焼き物|秋鮭西京タルタル焼き 蒟蒻胡麻和え 揚げ物|蓮根薩摩揚げ 里芋唐揚げ 獅子唐 洋 皿|有田鶏のグリル 明太ソース掛け 蒸し物|甘鯛と焼き茄子のみぞれ蒸し 椀 物|後造り(アラの味噌汁) 御 飯|おまかせ握り寿司3貫 御漬物|ガリ 甘 味|桃とラズベリーのケーキ 六五〇〇コース ¥6,500 税込 前 菜|つぶ貝山葵和え 秋刀魚甘露煮 無花果豆腐 刺 身|旬魚の姿造りとお刺身2種 煮 物|季節の炊き合わせ 焼き物|金目鯛丸十味噌焼き 蒟蒻胡麻和え 揚げ物|糸縒鯛チーズ巻 里芋唐揚げ 獅子唐 洋 皿|豚の角煮 ホワイトソース掛け 蒸し物|甘鯛と焼き茄子のみぞれ蒸し 椀 物|後造り(アラの味噌汁) 御 飯|おまかせ握り寿司5貫 御漬物|ガリ 甘 味|桃とラズベリーのケーキ 雑魚屋の季節宴会コースは、三カ月ごとに更新、四季折々のお料理をご提案しています。 ※コースのご予約は前日のご予約が必須となりますので、ご注意ください。 お得な追加プラン コースに活きいか追加 ¥1,500税込 コースに飲み放題追加 ¥2,000税込 個室・宴場 個室でのご会席から一堂に会してのご宴会まで、ご予算に合わせてご予約承ります。