職人が真心込めた 旬のお料理と 地酒が楽しめる宴席 季節限定会席料理 三五〇〇コース ¥3,500 税込 前 菜|バイ貝の旨煮 スモークチキン 刺 身|本日のお刺身三種盛り 煮 物|飯蛸 若筍煮 スナップエンドウ 桜麩 焼き物|鰆ふき味噌焼き 揚げ物|長崎ハトシロール 蒸し物|馬鈴薯饅頭 あおさ餡 椀 物|なめこの味噌汁 御 飯|あさり御飯 御漬物|柚子大根 四五〇〇コース ¥4,500 税込 前 菜|バイ貝の旨煮 スモークチキン 桜海老カステラ真丈 刺 身|仕入れによる旬魚の姿造りと お刺身二種 煮 物|飯蛸 若筍煮 スナップエンドウ 桜麩 焼き物|甘鯛の卯の花焼き 揚げ物|長崎ハトシロール 洋 皿|西海ポーク味噌焼き 蒸し物|馬鈴薯饅頭 あおさ餡 椀 物|後造り(アラの味噌汁) 御 飯|海鮮太巻き 御漬物|ガリ 甘 味|キウイ マンゴー 五五〇〇コース ¥5,500 税込 前 菜|バイ貝の旨煮 スモークチキン 桜海老カステラ真丈 刺 身|仕入れによる旬魚の姿造りと お刺身二種 煮 物|飯蛸 若筍煮 スナップエンドウ 桜麩 焼き物|甘鯛の卯の花焼き 揚げ物|海老と胡麻豆腐のカダイフ揚げ 洋 皿|牛肩ロースの焼きしゃぶ 蒸し物|馬鈴薯饅頭 あおさ餡 椀 物|後造り(アラの味噌汁) 御 飯|おまかせ握り寿司三貫 御漬物|ガリ 甘 味|キウイ マンゴー 雑魚屋の季節宴会コースは、三カ月ごとに更新、四季折々のお料理をご提案しています。 ※コースのご予約は前日のご予約が必須となりますので、ご注意ください。 お得な追加プラン コースに活きいか追加 ¥1,200税込 コースに飲み放題追加 ¥1,800税込 個室・宴場 個室でのご会席から一堂に会してのご宴会まで、ご予算に合わせてご予約承ります。